¿Qué son los Grupos?

Cada Grupo tiene una Página compartida, en la que puedes hablar sobre lo que te gusta o no te gusta. Puedes crear tu propio Grupo o unirte al de tus amigos.

¿Cómo puedo crear mi propio Grupo?

Puedes crear tu propio Grupo desde la Página Principal de tu personaje en la web. Crearse uno cuesta 10 Créditos. Cualquier Loes puede empezar un Grupo. Si creas un Grupo, te conviertes en su Dueño.

Además, puedes hacer que tu Grupo sea accesible para todos o exclusivo. Un Grupo accesible permitirá a cualquiera unirse a él; mientras que en los Grupos exclusivos, los usuarios tendrán que solicitar permiso para unirse -y tú podrás aceptarlos o rechazarlos-. Si haces que tu Grupo sea privado, nadie podrá unirse.

¿Cómo me uno a un Grupo?

Para unirte a un Grupo sólo tienes que ir a su Loes Home de Grupos y hacer clic en 'Unirte'. Si el Grupo está abierto a todos, podrás unirte automáticamente. Si el Grupo es exclusivo, el dueño tendrá que valorar tu solicitud antes de permitir que te unas.

¿Cómo dejo un Grupo?

Lo sentimos, no puedes. Lo tendrás para siempre en tu perfil

¿Cómo hago que un Grupo esté entre mis Favoritos?

Vete a tu Página y abre tu Elemento de Grupos; localiza el Grupo que quieres que sea tu Favorito y haz clic en la cruz verde para desplegarlo. Luego, haz clic en el botón 'Convertir en Favorito'.

¿Quiénes forman parte de mi "Grupo"?

Tu Grupo tiene tres niveles:

• Dueño: como dueño, puede rechazar a cualquiera, así como dar derechos de administración.
  • Administrador: puede editar la página, editar la Placa y hacer Administrador a otros usuarios.
  • Miembros: no puede hacer Administradores a otros usuarios, rechazar Miembros, decorar la página ni editar la Placa.

Para ver quién está en tu Grupo, haz clic en el botón 'Lista de Miembros'.

¿Pueden quitarme las Etiquetas que he añadido en mi Grupo?

Tu página de Grupo funciona de forma parecida a tu página personal. Los Miembros pueden añadir Etiquetas y Notas a la página, y sólo ellos pueden borrarlas -así que no tienes que preocuparte por si otro Miembro o Administrador intenta quitarte tus cosas-.

¿Qué hay en mi página de Grupo?

Tu Grupo tiene una Placa exclusiva que muestran todos sus Miembros, así como su rango dentro del Grupo.

¿Cómo creo una Placa?

Para crear una Placa basta con hacer clic en el botón 'Placas'. La Placa de Grupo aparecerá al lado de tu Loes en el Hotel.

¿Cómo me pongo la Placa de un Grupo?

Para ponerte la placa del Grupo, en primer lugar tienes que estar unido a ese grupo. Una vez superado este primer vaso, ve a tu Loes Home y pincha sobre "Editar". Entonces, en la pestaña "Elementos" pincha sobre "Tus grupos". Ahí te aparecerán todos los grupos a los que pertenezcas, así que sólo tienes que darle a "Favorito" sobre aquel que quieras lucir ;)

La placa de mi Grupo antiguo ha desaparecido de mi ventana de información. ¿Qué ocurrió?

Con los nuevos Grupos solo se mostrarán sus placas en la ventana de información. Las placas y Grupos antiguos no han desaparecido pero ya no es posible colocarlos como favoritos en tu ventana de información.

¿Para qué sirve el Elemento de Grupos?

Tienes un Elemento de Grupos en tu Loes Home que muestra los Grupos a los que perteneces. Con este elemento puedes decidir cuál es tu Grupo Favorito.

¿Cuántos usuarios pueden agregarse a mi Grupo?

El límite mínimo lo pones tú, pero el máximo está situado en 5.000.

¿Cómo busco a un Loes entre todos los de mi Grupo?

Muy fácil. Utiliza el buscador con que cuenta el Elemento 'Lista de Amigos', en vez de ir uno por uno.

¿Puedo cambiar el nombre de mi Grupo?

Para cambiar el nombre de un Grupo solo tienes que pinchar sobre "Editar", y una vez ahí,

sobre "Ajustes". Se abrirá una ventana y verás la opción "Ajustes del Grupo" donde podrás

realizar el cambio.