¿Qué son las valoraciones de Salas?

Puedes valorar las Salas Privada de otros usuarios y también ver sus puntuaciones. De esta forma, si ves una Sala con una puntuación muy alta, podrás recomendarla a tus amigos;)

¿Puedo quitar y volver a poner la opción 'valorar' de mi Sala?

No, no es posible quitar esta opción.

¿Cómo valoro una Sala?

Para valorar una Sala, sólo tienes que pulsar sobre el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo que aparecen cuando pinchas sobre el icono de "sala" que aparece en la barra de la izquierda de tu pantalla.

¿Cuántas veces puedo valorar una Sala?

Podrás votar una vez por día.

¿Dónde se puede ver la puntuación de mi Sala?

Para poder ver la puntuación tienes que entrar primero a tu Sala. Para ver las puntuaciones de otros usuarios, tienes que ir a la Sala cuya puntuación quieras ver.

¿Puedo resetear la puntuación de mi Sala?

No, no es posible.

¿Cómo puedo conseguir una puntuación alta para mi Sala?

Haz una buena Sala y trata bien a tus invitados ;) ¡Ésta es la única forma!

Mi sala ha perdido la puntuación que tenía ¿Qué ha pasado?

Cada cierto tiempo el sistema resetea las puntuaciones de las Salas, la puntuación que das a una sala tiene un periodo de validez por eso hay días que te puede dar la impresión que has perdido votos (tu sala a perdido sus votos más antiguos) pero también tienes nuevas oportunidades de acumular votos.