¿Qué son las Recompensas?

Es lo que obtienes si cumples determinados objetivos que te propone Loes.

¿Cuántas Recompensas puedo conseguir?

Puedes conseguir tantas como te propongas. La recompensa llega en forma de Placa, una muy especial.

¿Cómo consigo las Placas?

Recibirás las placas según vayas consiguiendo los objetivos propuestos por Loes.

¿Cómo puedo ver las Placas que he conseguido?

Para ver las Recompensas que has conseguido hasta el momento, solo tienes que pinchar en tu lista de Placas .Para verla haz clic sobre la placa que tienes visible en ese momento o directamente sobre el botón 'Placas'.

¿Cuántas Placas puedo mostrar?

Puedes seleccionar hasta un máximo de 5 Placas + 1 Placa de Grupo para lucirlas todas a la vez en el Hotel.

No veo mi placa. Si se lo digo a l@s staff ¿Podrán entregármela?

Las placas de recompensa las envía el sistema de forma automática. L@s staffs no podrán entregártelas manualmente.

Me he desconectado del Hotel mientras intentaba conseguir una Recompensa ¿Qué hago?

Si te has desconectado del Hotel justo cuando ibas a recibir una Recompensa ,no podemos entregarte tu placa de forma manual. Tienes que volver a comenzar desde el principio :'(

Han cerrado el Hotel por mantenimiento mientras intentaba conseguir una Recompensa ¿Qué hago?

Si han cerrado el Hotel por mantenimiento justo cuando ibas a recibir una Recompensa ,no podemos entregarte tu placa de forma manual. Tienes que volver a comenzar desde el principio :'(

¿Qué es el 'Momento Feliz'?

La 'Hora Feliz' es un momento especial del día en Loes. Conseguirás una Placa la primera vez que te conectes justo a esa hora.

¿Cuándo tiene lugar la 'Momento Feliz'?

¡Puede ser en cualquier instante!

¿Cuál es la Recompensa de los 'Yo Sois'?

Es una Recompensa que se consigue al añadir 5 'Yo Sois' a tu perfil. Esta recompensa ya no esta disponible.

¿Qué son las recompensas por conseguir 'Respetos' o por 'Respetar' a otros/as usuarios?

Estas Recompensas se consiguen cuando un determinado número de usuarios te 'Respeta' o bien cuando tu 'Respetas' a un determinado número de usuarios/as.

¿Cuántos niveles de Recompensa por 'Respeto' hay?

Hay 10 niveles por conseguir los 'Respetos' de otros/as usuarios y un solo nivel por 'Respetar' a los demás.

No veo el botón de 'Respetar'. ¿Qué ocurre?

Para poder ver el botón tienes que llevar al menos 14 días jugando en Loes. También puede ser que hayas superado el límite de 'Respetos'. Solo se puede dar un máximo de tres 'Respetos' por día. Si ya lo has hecho,deberás de esperar a mañana para seguir 'Respetando'.

¿Dónde puedo ver los 'Respetos' que he conseguido?

Puedes verlos haciendo clic sobre tu personaje dentro del Hotel.

¿Cómo consigo la Placa "Nueva Identidad"?

Esta Placa solo está disponible para aquell@s usuari@s que al crearse el personaje el sistema les haya asignado un nombre de forma automática.