Para entrar por primera vez al Hotel necesitas disponer del programa Adobe Flash Player.

Consigue la versión de Flash necesaria en tu equipo pinchando en el siguiente enlace: http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Está libre de virus y 'espías'. Es un software seguro.

Debes tener 14 años para entrar. Haz clic en "Crea una Loes cuenta", rellena los campos relativos a tu fecha de nacimiento y elige un personaje chico o chica para continuar.

Introduce tu dirección de correo y una contraseña segura que combine números, letras, mayúsculas y minúsculas.

Lee y verifica nuestros Términos y Condiciones consultando con una persona adulta aquellas partes que no entiendas.

Una vez finalizado el proceso de registro entrarás directamente al Hotel donde podrás, por un lado, cambiar el Loes Nombre que el sistema te asignó de forma automática así, como por otro, personalizar el aspecto de tu personaje.

¡Ya estás dentro! Disfruta de este mundo virtual donde cada día encontrarás una nueva sorpresa. ¡Empieza tu aventura!

Loes está diseñado para jóvenes de entre 14 y 20 años, así que esperamos que te sientas como en casa. Mantendremos tus datos personales solicitados en el registro en la más estricta confidencialidad. Trabajamos para garantizar y mejorar la seguridad cada día y para ello tenemos unas pocas pero estrictas reglas, conocidas como la Manera Loes. Se trata de lograr que todo sea lo más seguro y divertido posible.

¡Bienvenido!