Para bailar, haz un clic sobre tu personaje y se abrirá un menú sobre su cabeza. Después pincha sobre el botón 'Bailar' y ¡ya no pararás de mover tus píxeles!

Para otras acciones como saludar o sentarte, haz un clic sobre tu personaje y se abrirá un menú sobre su cabeza. Después, pincha sobre el botón "Acciones"' y tu selecciona lo que quieres hacer.

También hay unos comandos especiales para que tu personaje salude o se siente,... solo tienes que escribir en la barra de dialogo o/ o _o/ para saludar y :sit para sentarte.

Los miembros del Loes Club VIP pueden elegir diferentes tipos de baile y tienen más acciones disponibles para su personaje ¡Descúbrelos!