COMANDOS

Hay un montón de formas de mejorar tu experiencia en Loes. Puedes aprenderlos todos o solo un par, pero aquí está la lista para tenerlos siempre a mano.

• Shift + Enter/Intro (al mismo tiempo): Gritar para que te "lean" más usuarios y salga en negrita
  • Susurrar <Nombre> : Susurrar a otro Loes
  • "o/" o "_o/" (sin las comillas): Saludar
  • :pickall : Recoger todos tus furnis de una sala
  • :sit : Sentarse
  • :chooser : Abrir la lista con los usuarios que hay en la sala
  • :furni : Abrir la lista con todos los furnis de la sala
  • :reload : Recarga una sala (OJO: Tienes que entrar a una sala distinta antes de volver a entrar a la sala donde ejecutaste el comando)
  • :empty : Borra TODOS LOS FURNIS de tu inventario de FORMA PERMANENTE.
  • :toggletrade : Activa/Desactiva la posibilidad de que los demás puedan cambiar furnis contigo.
  • :togglefriends : Activa/Desactiva la opción de recibir o no las peticiones de amistad de otro usuario.

Solo para miembros del Loes Club VIP

• :moonwalk : Si lo ejecutas, cuando caminas lo harás hacia atrás.
  • :push : Empuja al usuario que está al frente de ti, no requiere colocar el nombre de usuario.
  • :pull : Atrae al usuario que está una casilla por delante de ti, no requiere colocar el nombre de usuario.

CARACTERES ESPECIALES con códigos Alt-code

Para mucha más diversión y dar un toque especial a tu chat puedes utilizar caracteres especiales presionando la tecla ALT y cualquiera de los siguientes códigos en tu teclado: