¿Cómo funciona la cámara?

En la esquina inferior izquierda de tu pantalla encontrarás el icono “Cámara”. Si haces clic allí te aparecerá una cámara con la que podrás empezar a hacer fotos. ¡Hacer fotos es muy fácil, sólo tienes que presionar el botón rojo! Las fotos que hagas se salvarán automáticamente (un máximo de 5) en el menú que hay debajo de la Cámara.

Puedes reemplazar las fotos guardas por otras que te gusten más pero ten en cuenta que las fotos guardadas no estarán ahí para siempre, y cuando refresques el client, éstas desaparecerán. La única manera de conservar tus fotos es convirtiéndolas en furni.

¿Está disponible la cámara para todos los usuarios?

Así es. Hacer fotos es gratis y está disponible para todos los usuarios. Sólo tendrás que pagar 2 créditos si quieres "revelar" la foto para poder colgarla en la pared de tu sala.

¿Habrá moderación en cuanto a su contenido?

Sí, cualquier foto inapropiada podrá ser reportada a los moderadores haciendo clic en la bandera roja que encontrarás en la esquina superior derecha de la foto. Las fotos cuyo contenido no respete la Manera Loes serán oscurecidas, de esta forma la imagen de las mismas dejará de estar visible. No hay opción de reembolso en caso de fotos inapropiadas.

Cada foto reportada será estudiada detenidamente antes de tomar las acciones necesarias

¿Puedo tradear las fotos?

Sí. Una vez que hayas comprad un furni foto, podrás tradearlo con otros usuarios como cualquier furni normal.

¿Por qué no son visibles los bocadillos de diálogo en las fotos?

¿Alguna vez has visto una foto que hable? Nosotros tampoco… ;)

¿Por qué solo puedo usar algunos de los filtros/efectos, mientras que otros están bloqueados?

Los filtros/efectos están directamente vinculados a los distintos niveles de la cámara. A medida que vayas alcanzando más niveles, distintos filtros y niveles se irán desbloqueando.

¿Cómo funcionan los niveles de la cámara? ¿Cómo puedo pasar al siguiente nivel?

Hay 10 niveles en la cámara. En función del número de fotos que vayas adquiriendo, irás avanzando de nivel:

Nivel 1 – 1 foto comprada

Nivel 2 – 5 fotos compradas

Nivel 3 – 15 fotos compradas

Nivel 4 – 30 fotos compradas

Nivel 5 – 50 fotos compradas

Nivel 6 – 100 fotos compradas

Nivel 7 – 200 fotos compradas

Nivel 8 – 400 fotos compradas

Nivel 9 – 800 fotos compradas

Nivel 10 – 1600 fotos compradas

¿Conseguirás ser el primer Loes del Hotel en alcanzar el nivel 10?

Me arrepentí de una foto que está publicada en mi perfil y quiero borrarla. ¿Qué debo hacer?

Ve a tu perfil, haz clic en la foto y luego en el botón "borrar". Tu foto desaparecerá de la página de tu perfil. Atención: ¡Tus duckets no te serán devueltos!