El registro y la entrada al Hotel son gratuitos. Hay muchos usuarios que usan el servicio sin pagar nada. Solamente cobramos por servicios 'extras' como suscripciones al Loes Club VIP(permite tener más funcionalidades) y objetos exclusivos y premium para crear Salas (conocidos como Raros por los usuarios).

Estos 'extras' se pagan a través de Diamantes, la 'moneda' del Hotel. Se pueden comprar por SMS(*). Además, expresamos claramente que los jugadores deben pedir permiso al titular de cada medio de pago utilizado antes de emplearlo.

(*) La única manera de que un SMS haya sido cargado a su factura telefónica es que alguien en su domicilio haya cogido su teléfono y marcado el número de Loes.