No, si su hijo/a mantiene su contraseña y sus datos personales en secreto. Para que alguien acceda a su cuenta y a sus Muebles y/o Créditos tiene que conocer su contraseña.

Desafortunadamente, siempre hay algún usuario que intenta engañar al resto para conseguir esa clave. En cualquier caso, si su hijo/a mantiene ese dato en secreto y sigue nuestras recomendaciones y Consejos de seguridad, su cuenta y objetos adquiridos no corren ningún peligro.

Importante: Si su ordenador no cuenta con ningún software anti virus se encuentra en un serio riesgo de ser atacado por un keylogger. Esto es un archivo que se envía escondido en algún archivo a través de emails, descargas en Internet o sistemas de mensajería instantánea. Si alguien consigue alojar uno en su máquina, puede tener acceso a toda su información confidencial, incluidas todas las contraseñas que utilice. Éste es uno de los motivos por los que prohibimos revelar datos personales en el juego, como la dirección de correo electrónico.