El registro y la entrada al Hotel son gratuitos. Hay muchos usuarios que usan el servicio sin pagar nada. Solamente cobramos por servicios "extras". Estos "extras" se pagan a través de la web.

Si hay alguna llamada o SMS en su factura significa que alguien en su domicilio o con acceso a su móvil/celular ha enviado SMS a algún sistema de pagos. Puede encontrar más información sobre cada método la sección de Créditos.

Loes no se puede responsabilizar por las acciones realizadas por sus usuarios. Expresamos claramente que los jugadores deben pedir permiso al titular de cada medio de pago utilizado antes de emplearlo.

Al ser el servicio de compra un servicio optativo no hay ninguna obligación de compra, la única forma de no recibir un cargo proveniente de Loes es no haciendo uso del método correspondiente.