En la sección de Tienda Loes de la web puedes encontrar un índice de países para los que hay disponibles medios de compra de diamantes o Loes Club VIP, así como los métodos disponibles en cada uno.

Puedes acceder a ella directamente desde la web o haciendo clic dentro del Hotel en el icono de la Tienda para abrir el Catálogo de Loes.

Selecciona tu país en la ventana de pago y sigue las instrucciones del sistema. Pide permiso SIEMPRE a la persona que vaya a pagar la compra. Si no cumples con esto y tu compra es posteriormente rechazada y/o cancelada, serás expulsado de forma permanente.