Registrarte y entrar al Hotel es gratis. Pasear por las Salas, cambiar tu ropa e incluso crear una tu propia Sala, también.

Pero si deseas disfrutar de algunos 'extras' como los que proporciona ser miembro del Loes Club VIP (más furnis, comandos y accesos prioritarios a salas) o incluso comprar objetos raros del Catálogo, placas o juegos de la web, entonces necesitarás tener diamantes que se compran con SMS.