Estamos haciendo algunos cambios en los ajustes de la sala. Estos cambios son para mejorar el navegador y que sea más fácil encontrar las salas que buscas. Ahora en los Ajustes de tu Sala hay un nuevo menú desplegable para permitir o no los tradeos en tu sala, lo encontrarás con el nombre "Ajustes de Tradeo".

¿Qué son los Ajustes de Tradeo?

Desde ahora, no necesitas poner tu sala en la categoría de Tradeos para que los cambios estén activos. No importa en que categoría se encuentre tu sala, solo tienes que seleccionar "Todos pueden tradear" o "Solo puede tradear el dueño y los usuarios con derechos" en los Ajustes de tradeo para permitir los intercambios de furnis en tu sala.

No quiero que otros estén cambiando furnis en mi Sala ¿Qué puedo hacer?

Puedes bloquear los tradeos en tu sala seleccionando la opción "No se permite tradear". Esta es la configuración que tienen por defecto todas las salas, eso quiere decir que si quieres activar los tradeos tendrás que cambiarlo tu mismo, pero puedes bloquear los tradeos de nuevo en cualquier momento.