¿Por qué hemos hecho una nueva web para Loes?

Después de casi cinco años desde la última actualización, creemos que ha llegado el momento perfecto para hacer un cambio de look. Y como podrás observar le hemos querido dar a la web un estilo fresco y moderno.

¿Qué puedo esperar de la Nueva Web?

En la nueva web podrás encontrar nuevas e increíbles funcionalidades como:

Un estilo moderno

Nuevas herramientas con las que compartir tus fotos en la página web

Optimización de vista para móvil y tablet

Transición fluida de la web al hotel

Noticias y actualizaciones disponibles antes de acceder al juego

Mensajes privados y minimails disponibles fuera del client

...¡y muchas más funcionalidades que irán llegando poco a poco!

¿Por qué el client no se abre en una ventana emergente como antes?

Queremos hacer que la transición de la web al Hotel sea mucho más fluida. Si prefieres la versión antigua, tan solo tienes que hacer clic sobre el Botón “Hotel” que se encuentra en la parte derecha de la página y seleccionar “Abrir en una nueva ventana".

¿Qué pasará con las cosas que compré para customizar mi homepage?

Nuestros expertos están trabajando en ello para ofreceros la mejor solución a esta situación.

¿Dónde está mi grupo homepage?

Los iremos añadiendo a la web más tarde

¿Desde dónde puedo seleccionar otro avatar o cambiar mi email, contraseña, preguntas de seguridad y/o ajustes de privacidad?

Todo lo que tienes que hacer es hacer clic sobre tu avatar en la parte superior derecha y elegir "Ajustes" (todos los ajustes están disponibles ahí)

¿Qué va a pasar con Loes Stories?

¡Todas vuestras creaciones están todavía ahí! Puedes mirar las tuyas o las de otros usuarios yendo a la página de tu perfil y desplazarte hacia abajo con el ratón. Sin embargo, no es posible subir nuevas creaciones o navegar por las creaciones en sus diferentes competiciones o categorías.

¿Dónde puedo ver mi perfil?

Puedes ver todas tus placas, salas, grupos, amigos y fotos haciendo clic sobre el nombre de tu avatar en la parte superior derecha y seleccionar "Ver mi perfil público".